пятница, 30 ноября 2012 г.

Первый опыт в стиле шебби

Потихоньку стараюсь отрываться от простых открыток, тем более давно хотела попробовать себя в стиле шебби. Когда взяла бумагу Мелиссы, долго на нее смотрела, но применить все не решалась. Но теперь я счастливый обладатель книги Оли-Пастилы с автографом автора(!) и там все так наглядно разжевано, ну просто руки сами просятся. В предыдущем посте уже показывала комплект на свадьбу, там тоже бумага Мелиссы и (как хочется верить) элементы шебби, но эта  вот открытка была раньше, просто она ехала в Иркутск к родственнице





Здесь виден первый опыт эмбоссинга (не очень удачный) , добавлено акриловое стеклышко, а вот верхний левый угол кажется пустым и вощеный шнур зеленого цвета смотрится грубовато. А может это только мне так кажется... Самое главное шебби мне понравился, буду делать уже сама.

7 комментариев:

  1. Поздравляю с приобретение, потом поделись впечатлениями! Открытка однозначно удалась, особенно мне понравилась композиция, вот только подвеска и шнур темноваты, это уже винтаж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена спасибо, но как всегда не было времени переделывать, она уже в Иркутске, так что буду учиться на своих ошибках. Что касается фена, я очень довольна!

      Удалить
  2. Молодец, Катя! Интересня открытка получилась! Я то же люблю пробовать новое - формы, стили и прочее)) . О книге, надеюсь, впечатлениями поделишься?))

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, как здорово, что ты новое не боишься пробовать. Это лучшее качество любого творческого человека

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Олечка. Как говорится, глаза-боятся, руки - делают

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...