пятница, 16 августа 2013 г.

Фото-бокс (меджик-бокс) для подруги

Очень люблю делать меджик-боксики. Они такие непредсказуемые получаются и для каждого человека разные. А если еще добавить фото, так это мини-альбом получается! У меня получилась такая красота  - "фото на память для подруги". Уже набросав основную композицию добавляла и добавляла элементов, здесь и вырубка "Ажурное сердце", и "счастливый" билетик, и ажурная салфетка , и надпись акрилом через маску и немножко цветов. один из которых тонирован бирюзовым спреем, бабочка , как символ времени.





Вдохновлялась скетчем от блога Улыбаемся и скрапим!
Но ведь это только сверху, смотрите, что внутри - памятные фото. вошло 9 фото. Планировала сделать секретики, но фоток было мало, а у подруги просить не стали - это ведь сюрприз!


 Девятое фото на крышке внутри. На фото украшения только плоские и совсем по минимуму, ведь главное - это памятные фото.  Надпись,  конечно, от Марины Абрамовой, за что огромное спасибо - такие душевные фразы и так красиво оформлены.
С этим меджиком еще приму участие в тематическом задании от блога Творим вместе "Оттенки нежности. Делала с таким вдохновением, с такой нежностью в сердце - ведь эта дружба прошла через годы, и со временем стала еще более ценной и крепкой.
Пожелайте мне удачи!

6 комментариев:

  1. Катюша, действительно, очень нежно. Чувствуется, что сделано с любовью.

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово получилось! Я такие коробочки с фотографиями ещё не делала, надо попробовать)

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво и нежно, спасибо от Творим вместе

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...