среда, 16 января 2013 г.

Мой первый альбом. Часть 3-я, заключительная.

Эта подборка начинается с разворота о детях сестры именинницы. Первая страничка - фото стилизованы под снимки с полароида (помните такой хитрый фотоаппарат?). Т. е  это обычные фото со скругленными углами на подложке из белой бумаги.  Фото отсвечивают, но мне хочется показать свою идею.







А здесь - страничка с секретиком. Слева - это книжечка  с фото, ленточка развязывается и как книжечка раскладывается в обе стороны, вошло 8 фото. Единственно, нужно правильно подбирать украшения, а то может получиться очень объемно. Справа место под журналинг.

В сложенном виде

Разложена в одну сторону

Разложена в другую сторону


 А это страничка простая с бабочками разных видов: на бумаге, дырокольные и эмбоссинг


 Это страничка, про день рождения племянницы.



Страничка о летнем отдыхе 



И заключительная страница - где именинница с мужем -молодые и жизнерадостные. Таких фото больше не оказалось, поэтому оставила  места - слева и справа. Бумага обалденная (прошу прощения за прямоту) Новая коллекция Примы - нежнейшие цвета, идеально подошло под черно-белое фото



Ну вот и все. Пока выкладывала, вспомнила как делалась каждая страница- искала интересные скетчи. подбирала бумагу и украшения. Весь этот процесс очень захватил. Обязательно нужно будет продолжать в этом направлении -учиться и совершенствоваться.
Спасибо всем, кто просмотрел эти посты, оставил свои комментарии, ваше мнение мне очень важно.

1 комментарий:

  1. Катя ты, МОЛОДЕЦ! Главное- начать, а потом появится больше уверенности. Если считать, что это твой первый опыт - очень приятная работа, а главное - завершённая))) Я в своём детском альбоме "зависла" на двух с половиной разворотах...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...