среда, 1 января 2014 г.

Ретро-открытка

Наконец-то есть время поскрапить в свое удовольствие. Но , как обычно, расслабившись , потерялась в датах. Я обожаю черно-белую гамму, в одежде, в вещах, в интерьере, в скрап-бумаге. И лежало у меня  несколько листиков бумаги Скрапберрис коллекции "Пробуждение" именно в черно-белой гамме, да еще с рисунком под дерево, прямо руки все время тянулись. А тут Новый год, катание с горки, снежок, подарки, а задание ведь давно видела в блоге Scrapberrys , и задание именно из этой бумаги. Но получилось, так как получилось, хотя возможно из-за моей "тянучки" и экстренной ночной съемки результат именно на фото  будет не айс. Ну это для для меня урок на это уже следующий год - "Катя! не откладывай на завтра, то что само в руки просится сегодня!"

Какие интересная бумага, да еще клеевые полужемчужины, серебряные шишечка и тычинки, часики из коллекции "Ветер странствий", оттуда же надпись, вырубка кинопленка и ажурная салфетка, ну само все в композицию собралось. Влетая в последний вагон, приму-таки участие в задании " Коллекция месяца" от Scrapberrys. Удачи мне и с Новым годом всех!
А это идея работы над ошибками Оли Пастилы( Здесь его можно прочитать), изучен мною досконально на тренинге и применяемый на практике: смысл его в том, что делаются промежуточные фото композиции, пока не находится максимально приемлемый вариант. Может кому-то это покажется ненужным, но вот сравните первые варианты и конечный вариант. Интервал между фото, примерно, сутки. Конечно ночью и быстренько на телефон


Раскладка осталась как в первом варианте, на втором начала "растягивать" картинку  в последнем уже добавлены подложка,  фактуры, надпись и уже его дорабатывала. Если кому будет интересно, попробуйте.

3 комментария:

  1. Катя, очень миленько получилось. Молодец, что стараешься делать многослойные работы - это всегда очень красиво. Про качество фото ничего писать не буду, сама уже все написала... хотя мой фотоаппарат постоянно врет в цветах... нахал)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за участие в задании блога ScrapBerry's!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, хорошая работа, молодец!
    Но фото, ну блин... убила!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...