воскресенье, 29 июня 2014 г.

Еще страничка 30*30 "Танки грязи не боятся"

Еще страничка по заданию в блоге Арт-базарчик по скетчу "Наши замарашки" Опять про Саньку , кто же у нас в семье самый замарашка?
Страничка называется "Танки грязи не боятся". Думаю, это очень точное название. Прошлым летом он гостил у бабушки с дедушкой на даче, ему выделили отдельную грядку, где можно копать, поливать, делать траншеи и прочую грязную работу. Этот момент я  увидела , когда братом были выложены фото в Одноклассниках, где мой сынок  в резиновых сапогах и майке, и не знала - то ли смеяться, то ли сказать "о боже!



"После фоток немножко подробностей о работе. Бумага почти "дачная " Скрапберрис Ветер перемен, рваные подложки как дорожка на даче, всякие вырезалки , самодельный заборчик покрыт кракелюром, металлические украшалки, бинтик покрашенный коричневым акрилом, зеленая рафия (типа травка), брызги черным акрилом. Вроде все.
Скетч повернула. Присоединяйтесь к заданию!

4 комментария:

  1. Катя, отличная работа. Очень интересно поучилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо, делала на одном дыхании. Семейный альбом потихоньку наполняется. Сейчас просто много поездок, не успеваю показывать. Последняя работа была альбом на 50 фото в мягком переплете 15*25, я даже отфотать не успела...

      Удалить
  2. Катюш, здорово! Очень впечатляющая страничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Необыкновенно красиво и оригинально!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...