понедельник, 16 марта 2015 г.

Странички в семейный альбом

А у нас в блоге интересное, но "страшное" задание " Активный принт.  У многих производителей бумаги у двусторонней бумаги часто на одной стороне более активный принт, на другой более спокойный. Так вот, в задании мы предлагаем использовать более яркую сторону бумаги, так называемый активный принт. Поскольку именно я готовила статью-вдохновение по этой теме, то вдохновившись работами других мастериц сделала вообще необычный для меня разворот в семейный альбом. И поверьте, было страшно! Сначала, а потом весело и интересно.
Итак, страничка 30*30( у меня их уже скоро на целый альбом соберется) Бумага  Doodlebug design inc "Teen boy", ждала своего часа- очень яркая и активная. 
Фото из старых запасов, когда мы гуляли в парке и Саша катался на багги, и ему впервые разрешили сесть на взрослую машинку, вот радости-то было! 



Фотография не ахти, потому что год назад наш старый комп решил сломаться, а фотки все (все!) не можем вытащить со старого жесткого диска. Друзья! распечатывайте фото и делайте скрап-альбомы, чтобы осталась хоть какая-то память о событии! ну ладно, еще пару слов о страничке. Минимум украшений, т.к принт ну очень яркий, только подложки, кстати удачно подошли карточки от Скрапберрис, несколько пуговок и чипик СЫН, тоже дождался своего часа, т.к покупала пробегом в магазине в Анапе.
Ждем вас в нашем задании, как видите ничего страшного, кстати, мы ждем любые скрап-объекты и открытки и коробочки и странички

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...