пятница, 5 июня 2015 г.

СП "Альбом в бытовом стиле", последний этап

Очень хочу сказать огромное спасибо Наташе за ее СП "Альбом в бытовом стиле"! Насколько он (СП)  добрый, душевный, открытый,  а как она умеет каждого участника поддержать и  приободрить , настолько чувствуется ее искренне внимание  к каждой работе.

Я увидела этот СП уже почти в конце, очень активно включилась и забуксовала...Идея моего альбома-растрепыша - СЕМЬЯ, с ее откровениями, поддержкой, еженедельными ужинами вместе , и наверно так я эмоционально в это погрузилась, что трудно стало закончить. (Вот сейчас пишу и опять комок в горле). Сажусь делать развороты , перебираю бумажки, старые фото своих родителей, бабушек, дедушек, раскладываю и ... все. КПД - 0).
Наверно мне и надо было все это пережить и все эти эмоции так своевременно. Благодаря этому СП  я сделал небольшой, но шаг к поиску своих корней, какому-то переосмыслению своих поступков.
Не знаю, смогу ли я претендовать на какие-то призы, может я уже и в срок не успеваю, просто покажу свой растрепыш, который стал мне за время проекта родным.

Тканевая обложка с очень интересной возможностью сделать кольца для страничек (потому что я только вошла во вкус и буду продолжать добавлять странички и  фотки) и в то же время сверху смотрится как переплет.




Идею подсмотрела здесь
ОЭ обложки - конвертик никак не хотел вписываиться. Вспомнила совет Наты - "раскинуть и оно само уляжется", вот и точно! Все-таки привычка укладывать все аккуратно сказывается... Название отражает суть альбомчика . я не напрягаюсь, что надписи на английском, я их воспринимаю как и на русском.
 И развороты , пока немного (фотки ночные, исправлюсь)





У меня пошли в ход крафт-бумага и остатки от чудесной бумаги Simple Stories, всякие остаточки кружева бабушкиного, прямо удовольствие получала пристраивать всякие нужные штучки, которые лежали мертвым грузом  капиталом.













Еще у меня слова благодарности всем участникам нашего СП, спасибо за теплые слова, спасибо за вдохновение и дружескую поддержку! буду рада еще потворить в таком стиле!

4 комментария:

  1. в чем сомнения!! ведь отлично все получилось!! чудесная аккуратная обложка и конвертик уютно устроился!!)) А еще мне очень нравится выдержанный стиль! А в сп - это уникальный альбомчик, кажется ведь он один из скрап-бумаги у нас!! И так здорово увидеть бытовой стиль в этой вариации!! Мне ооочень нравится!! спасибо тебе большое за эту возможность!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, за возможность попробовать что-то новое!

      Удалить
  2. Отличный альбом получается. Очень интересно и необычно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стиль действительно непривычный, вроде простой, а приходится постараться, чтобы сделать

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...